Regionale Qualität, die man schmeckt: Unsere verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Roggen und Dinkel eignen sich perfekt zum Backen, Kochen und Genießen!
Frisch von Landwirten aus unserer Nachbarschaft wird das Getreide in unserer Mühle Amend schonend weiterverarbeitet und gemahlen. Daraus entstehen feinste Weißmehle und dunkle Vollkornmehle, reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen – und mit ausgezeichneter Backqualität.
Brot, Pizzateig oder Kuchen? Unsere backstarken Mehle eignen sich für feine, aromatische Brote, süße Gebäcke oder herzhafte Köstlichkeiten. So lecker schmeckt Qualität.
Regionale Qualität, die man schmeckt: Unsere verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Roggen und Dinkel eignen sich perfekt zum Backen, Kochen und Genießen!
Frisch von Landwirten aus unserer Nachbarschaft wird das Getreide in unserer Mühle Amend schonend weiterverarbeitet und gemahlen. Daraus entstehen feinste Weißmehle und dunkle Vollkornmehle, reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen – und mit ausgezeichneter Backqualität.
Brot, Pizzateig oder Kuchen? Unsere backstarken Mehle eignen sich für feine, aromatische Brote, süße Gebäcke oder herzhafte Köstlichkeiten. So lecker schmeckt Qualität.
Hunger auf mehr?
Wir haben auch 25 Kg im Sortiment
Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne
einfache pasta
für den
großen hunger!