Unser Dinkelvollkornmehl mit nussigem Geschmack eignet sich optimal für Gebäcke aller Art und ist damit eine tolle Alternative zu unserem Weizenvollkornmehl. Es wird zu 100% aus vollen Dinkelkörnern gemahlen und enthält damit alle wichtigen Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine.
Besonders beliebt bei gesundheitsbewussten Hobby- und Profibäckern: Für unser Dinkelvollkornmehl vermahlen wir das ganze Dinkelkorn mit Schale und Keimling – das macht das Mehl besonders nährstoffreich und gesund. Noch dazu ist Dinkelvollkornmehl wohlschmeckend mit nussigem Geschmack, für köstlich-kräftige Backwaren.
Unser Dinkelvollkornmehl besteht aus regionalem Dinkel aus dem hessischen Solmsbachtal und wird sorgfältig in unserer traditionellen Mühle weiterverarbeitet und gemahlen.
Teig aus Dinkelvollkornmehl kann zu einer klebrigen Angelegenheit werden. Achten Sie beim Durchkneten einfach darauf, die Hände immer mit Wasser nass zu halten – dadurch lässt sich der Teig leichter händeln.
Dinkelmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1496 kJ / 357 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,45 g |
Kohlenhydrate | 63,7 g |
davon Zucker | 0,39 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,025 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Das Produkt enthält glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse.
zutaten
Dinkelmehl.
nährwerte
Energie | 1496 kJ / 357 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,45 g |
Kohlenhydrate | 63,7 g |
davon Zucker | 0,39 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,025 g |
allergene
Das Produkt enthält glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse.
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