Sonnenblumenkerne

Ideal zum Snacken oder Backen: Sonnenblumenkerne sind vielseitig einsatzbar und können pur, geröstet, als ganzer Kern oder gehackt verwendet werden.

Preis: 3.20 €

inkl. 7% MwSt.

Versandfertig in 2-4 Werktagen

Ausverkauft!
Wir benachrichtigen Dich, sobald wieder bei uns geshoppt werden kann.

Proteine & Power

Mit ihrem milden, nussigen Aroma und ihrer festen Konsistenz eignen sich Sonnenblumenkerne als Topping für Müsli, Salate oder Suppen und Desserts. Beim Backen sorgen sie für extra Geschmack und Biss in Broten und anderen Backwaren. Sonnenblumenkerne sind außerdem richtig gute Energie- und Proteinlieferanten: 100g Sonnenblumenkerne enthalten 19g Eiweiß – damit können Sonnenblumenkerne selbst mit proteinreichen Fleisch- oder Fischsorten mithalten.

Der Geschmack von Sonnenblumenkernen intensiviert sich beim Rösten. Die Sonnenblumenkerne dafür einfach ohne Öl in der Pfanne leicht anbräunen und danach direkt genießen.

ZUTATEN

Sonnenblumenkerne

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Energie 2430 kJ / 584 kcal
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 11,7 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,01 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

ALLERGENE

Kann Spuren von Gluten, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.

zutaten

Sonnenblumenkerne

nährwerte

Energie 2430 kJ / 584 kcal
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 11,7 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,01 g

allergene

Kann Spuren von Gluten, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.

Empfehlungen für Sie

Meisterhaft

Regional

Fair

ZAHLUNG & VERSAND

Que omnitias doluptat ates aut hitint aut eaquis aligentum sedita doluptasped ut ut ma sinis experrovid ut quuntis rest, ipici omnis minveliqui aliquam et omnimagnient aut volor harchit.

Zahlungsarten

Versandarten

DHL Logo
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop