Etwas dunkler als Type 630 ist unser Dinkelmehl Type 1050 besonders reich an Mineralstoffen und bringt ein leicht nussiges Aroma mit sich. Es eignet sich hervorragend für kräftige Dinkelbrote und -brötchen und andere herzhafte Köstlichkeiten.
Hoher Mineralstoffgehalt und kräftiger Geschmack! Mit unserem Dinkelmehl Type 1050 erhalten Sie eine starke Mehlsorte mit dem typisch-nussigen Dinkelgeschmack und mit vielen Anteilen vom vollen Dinkelkorn. Das macht unser Dinkelmehl 1050 reich an Mineralien, Ballaststoffen und Vitaminen und damit zu einem nahrhaften Mehl für herzhafte Teige und Gebäcke.
In unserer Mühle Amend wird das Dinkelmehl 1050 schonend gemahlen, sodass wertvolle Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Der Dinkel stammt von Landwirten aus unserer Region, mit denen wir seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten.
Unser Dinkelmehl 1050 ist besonders beliebt für Brote und herzhafte Gebäcke. Bei Broten verwenden Profis gerne einen Vorteig oder Dinkelsauerteig, denn das wirkt sich positiv auf das Backergebnis aus. Geht natürlich auch ohne und für feinere Backwaren – wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Dinkel-Möhren-Nuss-Kuchen?
Dinkelmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1470 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,69 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0,025 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Das Produkt enthält glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse.
zutaten
Dinkelmehl.
nährwerte
Energie | 1470 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,69 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0,025 g |
allergien
Das Produkt enthält glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse.
Que omnitias doluptat ates aut hitint aut eaquis aligentum sedita doluptasped ut ut ma sinis experrovid ut quuntis rest, ipici omnis minveliqui aliquam et omnimagnient aut volor harchit.
Zahlungsarten
Versandarten