Haferflocken sind enorm gesund, glutenarm und als Grundnahrungsmittel nicht mehr wegzudenken. Sie eignen sich ideal als gesunde Zutat für viele Backwaren.
Haferflocken werden heutzutage gern als »Superfood« oder »Super-Flocken« bezeichnet, denn sie sind besonders wertvoll für Gesundheit und Wohlbefinden. Denn die vitalreichen Energielieferanten enthalten viel Eiweiß, langkettige Kohlenhydrate und Antioxidantien. Deshalb werden Haferflocken häufig als gesundes Frühstück in Form von Porridge oder Oatmeal genutzt – für einen energiegeladenen, gesunden Start in den Tag.
Die Haferflocken von Amend bestehen aus regionalen Ressourcen von Landwirten aus dem Lahn-Dill-Kreis.
Nicht nur für Porridge oder Overnight Oats: Mit Haferflocken lassen sich auch Smoothies anreichern. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Bananen-Haferflocken-Smoothie? Einfach eine ganze Banane, 2 Esslöffel Haferflocken und etwas Milch und Joghurt hinzumischen, nach Belieben noch mit Honig süßen – und fertig ist der gesunde Sattmacher.
100% Hafer.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1560 kJ / 373 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 59,5 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | <0,01 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, -erzeugnissen und Sesamsamen enthalten.
zutaten
100% Hafer.
nährwerte
Energie | 1560 kJ / 373 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 59,5 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | <0,01 g |
allergene
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, -erzeugnissen und Sesamsamen enthalten.
Que omnitias doluptat ates aut hitint aut eaquis aligentum sedita doluptasped ut ut ma sinis experrovid ut quuntis rest, ipici omnis minveliqui aliquam et omnimagnient aut volor harchit.
Zahlungsarten
Versandarten