Sojaschrot eignet sich besonders gut für Vollkornbrote oder -brötchen und verbessert die Geschmeidigkeit des Teigs.
Mit Sojaschrot werden die Gebäcke locker-luftig und erhalten noch dazu eine extra Portion Proteine. Denn Sojaschrot ist ein hervorragender Lieferant von pflanzlichen Eiweißen und damit wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene Ernährung.
Unser Sojaschrot besteht aus geschroteten Soja-Bohnen, die in der Mühle Amend sorgfältig zerkleinert und nachhaltig verpackt werden.
Sojaschrot kann ohne Vorbereitung direkt verwendet werden. Für ein proteinreiches Brot einfach einen Teil des Mehls durch Sojaschrot ersetzen und den Teig wie gewohnt backen!
Getoastete und geschälte Sojabohnen
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1922 kJ / 460 kcal |
Fett | 22,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
davon Zucker | 6,2 g |
Ballaststoffe | 14,1 g |
Eiweiß | 41,1 g |
Salz | 0,1 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Enthält Soja und -erzeugnisse. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide und -erzeugnissen, Sesamsamen, Lupine und -erzeugnissen enthalten.
zutaten
Getoastete und geschälte Sojabohnen.
nährwerte
Energie | 1922 kJ / 460 kcal |
Fett | 22,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
davon Zucker | 6,2 g |
Ballaststoffe | 14,1 g |
Eiweiß | 41,1 g |
Salz | 0,1 g |
allergene
Enthält Soja und -erzeugnisse. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide und -erzeugnissen, Sesamsamen, Lupine und -erzeugnissen enthalten.
Que omnitias doluptat ates aut hitint aut eaquis aligentum sedita doluptasped ut ut ma sinis experrovid ut quuntis rest, ipici omnis minveliqui aliquam et omnimagnient aut volor harchit.
Zahlungsarten
Versandarten